※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャ詳しい人いますか?4月下旬に欲しいガチャがあります。よく…

ガチャガチャ詳しい人いますか?

4月下旬に欲しいガチャがあります。

よく、並んでオープンと同時にガチャしに行く人いますが、そのガチャがどのお店にあるかとか、どうやって情報ゲットしてるのですか?

私も並んででも絶対に欲しくて🥲

あと、たとえばそれがショッピングモールの場合、ショッピングモールの入り口に並ぶってことですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでる地域によりますが、
大体最初に東京のガチャガチャ屋さんにでます。なので東京のガチャガチャ屋さんのSNSをフォローして、その日に出た物が次の日全国てきに入荷します。
なので東京にでたのを確認したら、次の日並びます。
もしくは自分の周辺のガチャのSNSフォローをして入荷を待つか、入荷日を直接問い合わせます。

朝イチに入荷の場合は入口に並ぶかもしれませんが、大体昼頃のところが多いので普通に昼前に行ってガチャ屋さんの前に並んだりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨
    埼玉なので次の日には入荷しますかね?自分でも問い合わせもしてみます!

なるほど!昼ごろなんですね😳
    いつも何時ごろ行ってますか?

• 1時間前