その他の疑問 トイレットペーパーの◯倍長持ちとか売ってるじゃないですか、私2倍とか1… トイレットペーパーの◯倍長持ちとか売ってるじゃないですか、私2倍とか1.5倍くらいのをよく買うんですが、3倍になると入ってる量がそもそも半分(6ロール入り)とかになってたりしますよね。 何となく早く終わっちゃいそうなのと3倍って値段も少し高めなので、なんか間をとって2倍とか1.5倍にしてるんですけど💧 3倍って実際お得感ありますか? 2倍はそれなりに長く使える感わたしはあるのですが、3倍はちゃんとそれ以上長く使えるのかな?とか😅 実際使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:11分前 お気に入り 1 値段 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3倍使ってます☺️ 交換する頻度が減ってかなり楽ではあるのですが、見た目が2倍とそんなに変わらないような気もして本当に3倍あるのか…?とよく分からないまま使ってます😂笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 実際分かりにくいですよね😅 ありがとうございます♪ 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際分かりにくいですよね😅
ありがとうございます♪