✩sea✩
上2人は、3DSでXYを買ったのをきっかけに好きになり、その時はまだ低学年くらいだったのですが、それからアニメ見て、ゲームは発売日に買ってやって、です😊
1番下の子はポケモンゲームでチームを組んで、世界大会1位の人が推しなので、一緒にオフイベント行って楽しんでます😊
この間の日曜日もイベントでピカチュウとポッチャマ見てきました!
(整理券は早々となくなり見ていただけです💦)
9月にアジア競技大会が名古屋であるので、それも応援に行きます!
ママリ
年長なった頃から一部のキャラ(男児なのでリザードン、レックウザなどカッコいい系のポケモン)を覚えて好きになって、Switch2を旦那と一緒にやってハマりアマプラでアニメ見てドハマりしました笑
まま
2歳くらいからリザードン好きですがリザードン以外興味なくて
4歳でホゲータとかちょこちょこいろんなのが好きになりました。
が、別にポケモンそんな興味ないのでアニメとかゲームとかしてても無反応です😂
一回ゲーセンので遊ばせてみたんですがポケーっとしててパパが遊んでました😂
はじめてのままり
始まりはピカチュウ(リコロイのアニポケ)でした🙌確か年少さんくらいからかと🤔下の子はもうちょっと早いです
その後、ソウブレイズやルカリオ、レックウザで男の子が好きそうなポケモン好きです😂
下の子は女の子なので、ピカチュウ、ニンフィア、マホイップなど女の子が好きそうなポケモン好きになってます🤣
うちもまだ全部が好き!って感じではないですよ🤔
私もポケモン熱が再燃して、グッズをちょこちょこ買ってるので、子どもたちがママの好きなポケモンだー!って言ってくれる感じです
まだゲームはさせてないのですが、私がやってるのを見て、楽しんでる感じです🥰
コメント