※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

FBSの『はじめまして赤ちゃん』に応募した経験のある方、妊娠中に応募した時期や入院中に当選連絡を受けた経験がある方、経験者のコメントを募集しています。

テレビ福岡放送のFBSで平日夜7時前に2.3分程放送される『はじめまして赤ちゃん』に応募したことがある方いますか?📺✨

応募は妊娠中いつ頃しましたか?
応募して当選された方、入院中に突然当選連絡とかきましたか??

このカテゴリで合ってるか分かりませんがご経験のある方コメント頂けると嬉しいです☺️💠

コメント

まま

応募したことありませんが、毎日見てます笑
癒されますよね〜!
相当な応募数あるみたいですね😭

• ママリ。

ママリ。

毎日赤ちゃんに癒されるからいいですよね😊💠
    私もこの番組好きです🌈

ネットで調べたら月150人位の応募があると書いてました😵💨
    私が出産予定日2週間を切って昨日応募したばかりなので応募のタイミングとか当選に影響あるのかなぁと気になります!!

ままさんは現在妊娠中みたいですが応募されますか?👀

• 8月12日
  • まま

まま

私は、恥ずかしがりだし、個人情報とかが怖いので、見るだけ専門です笑

• 8月12日
  • ママリ。

ママリ。

産後はママは疲れてますしテレビだから緊張しますね😵
    色んな赤ちゃん見るとほんと癒されますもんね☺️
    コメントありがとうございます😊

• 8月12日
ri

わたしも毎日見て癒されてます♡
1人目のとき妊娠8ヶ月ぐらいのときに応募しましたが連絡なかったです〜💦
わたしもいつ応募したら当たりやすいのかなーって気になってました!

2人目妊娠中ですかまた応募しようと思ってます😆

• ママリ。

ママリ。

赤ちゃん癒されますね🍀

当選気になりますねー😊
    色々調べてたら産後ダメもとで応募した人が当選したって書いてあって驚きました😵

二人目をご出産の時には当たると良いですね☺️🍀

• 8月12日
  • ri

ri

産後で当たるなら出産が近いときに応募した方が良さそうですね!
    aiko。さんも当選してテレビで見れることを願ってます✨

• 8月12日
  • ママリ。

ママリ。

確かに出産予定日近い時に応募した方が当たるかもしれませんね😊

かかりつけの産婦人科で産まれた赤ちゃんが時々出てるので当たればいいななんて少し期待して願ってます☺️

コメントありがとうございます🍀

• 8月12日