コメント
はな✿
普段お子さんは保育園ですか?
催促ラインわかります💦
2、3ヶ月に1回の美容室に行く時ですら、''まだかかりそう?''あと何分くらい?'' (^^;;まだカットすらしてないのに。馬鹿なの?って感じです😑🙌
そのくせ自分は好き勝手自由な時間堪能するんですよねー。。
はな✿
普段お子さんは保育園ですか?
催促ラインわかります💦
2、3ヶ月に1回の美容室に行く時ですら、''まだかかりそう?''あと何分くらい?'' (^^;;まだカットすらしてないのに。馬鹿なの?って感じです😑🙌
そのくせ自分は好き勝手自由な時間堪能するんですよねー。。
「旦那」に関する質問
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!! 1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい) 2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
夫婦共フルタイムで子供は普段保育園です😢
会社に申し訳なく水曜日は残業もしたいのですがそれすらも旦那に言いにくく…
スーパーに寄って帰ってますがそれも子供のお風呂に間に合うよう大急ぎです😭
ほんとに。。。どんだけ自己中なのって感じで。。イライラの理由も、口論になると遊ぶタイムリミットがなくなってくることにイライラするらしくて😂 子供過ぎてもう。。。
はな✿
フルタイムはしんどいですよね😭
会社はなかなかお休みもらえるような状況ではないんですかね?
1日でも休みがもらえるなら、お子さん保育園、noaさん1日くらいゆっくり...とかはやっぱり厳しいですかね💦どうしても息詰まりそうな状況であれば、最終手段としてですがそうするかも😭旦那様はアテにならないですもんね。。
noa
会社は理解のある会社で何も言われませんが忙しくて申し訳なく協力できる時は残業や休出しています😅
保育園、旦那が休みの日は毎回預けても何も言われないのに私がたまたま平日休みだった日は用事ですか?できるだけ早く迎えに来てくださいと言われてしまいました…😢
理不尽です😭
育児手伝わなくても話し相手がいればストレスも発散できるのに…LINEすら既読スルーです😂
はな✿
すごい頑張ってらっしゃいますね😢💦体にも負担かかってませんか?
私は10時〜16時のパートで日祝休みですがそれですらクタクタですよ😞フルタイムなんて考えられないのに、すごいです。無理ばっかりも良くないですよ!!
そうなんですね...保育園も様々ですね😅大体の休みなんかも把握されてるんですね💦
既読スルーしますよね😨うちも日常茶飯事です。
noa
体に負担かかってます😭
時短できないので7時間くらいの勤務時間のところ探すつもりですが派遣元からは遅刻早退欠勤多くて紹介できない、旦那に協力してもらうなりなんなりしてもっと働け!のようなこと言われました😭
保育園はいつもより遅い登園だったので言われました💦
私も他の先生に休みの日預けても大丈夫と聞いていたのでなんとも思わず預けに行って💦
既読スルーする上に流れて読み忘れるから大事な用件は最後に送って来いとか指定してきます😂