コメント

わんわん
全く同じです。自分のペース乱さず、こっちだけせかせか色々やっててイライラしかしないです。
わんわん
全く同じです。自分のペース乱さず、こっちだけせかせか色々やっててイライラしかしないです。
「旦那」に関する質問
皆さんはご夫妻とお子さんのお誕生日被ってますか? 私の家庭は父と姉、母と私、が同じ月生まれでかぶっていました。 現在も旦那と息子、私とこれから移植する子が無事生まれてきてくれれば被ります。 計画してるわけで…
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。 それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいこと…
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama-
思いやりに欠ける人だなと思ってしまいます。
イライラして疲れますよね。