コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうですが、周りにも打った翌日身体がだるい しんどいって方何人かいました😳
副反応かは分かりませんが……1日程で私は治まります😊
🌻(31)
旦那がインフルエンザワクチン後体調不良になります😭
はじめてのママリ🔰
私もそうですが、周りにも打った翌日身体がだるい しんどいって方何人かいました😳
副反応かは分かりませんが……1日程で私は治まります😊
🌻(31)
旦那がインフルエンザワクチン後体調不良になります😭
「サプリ・健康」に関する質問
今日めちゃくちゃくしゃみが出てるんですが、これは花粉?黄砂?寒暖差?なんでしょうか?花粉だったら何花粉?! 昨日まではくしゃみ出てませんでした。 同じような方いらっしゃいますか?
花粉症?風邪? 自分の話です。 昨日から鼻が刺激されるような感じでくしゃみ出て 今日から鼻水がダダ漏れ。 花粉症だという自覚はなかったのですが これは花粉症なのか風邪なのか… 鼻が刺激されるような感じあります…
虫歯治療で歯医者に行ってるのですが、 1回目歯のお掃除で、 2回目に1回目当日に予約し、子供と一緒に入ったので前回掃除しきれてない分の掃除をもう一度、 3回目CTやレントゲンとるだけで 4回目に治療していく資料を見せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆぴまま
コメントありがとうございます✨
私も私の周りも打ったところが痛くなったり腫れる人は多いんですけど、しんどくなる人がいなくて...💦
風邪のような症状ですか??
旦那は2日目の今日もしんどいそうです💧
土曜日にユニバに行くのでそれまでには治ってほしくて😣(笑)
はじめてのママリ🔰
なんか風邪かも?みたいな倦怠感が凄い感じです😭💦
医薬品の栄養ドリンク飲んでよく寝たら次の日にはだいたい良くなっています😊
私の周りもみんな1~2日で治まっている感じです🤔
だんだん酷くなるようなら病院に相談された方がいいかもですが 普通なら土曜日までには治まるかなとは思います😊‼️
ゆぴまま
そうなんですね!
いつも夜更かししてるのでなるべく早く寝るように言います😂😂
ありがとうございました✨