サプリ・健康 大人の方で、インフルエンザ等の予防接種のあと体調不良になる方います… 大人の方で、 インフルエンザ等の予防接種のあと 体調不良になる方いますか? 旦那がそのタイプのようで…💦 一昨日インフルエンザのワクチンを打ったのですが 昨日から熱はないですがしんどいそうです。 多分副反応ですよね?😅 同じような方はどれぐらいで治まりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 熱 体調不良 副反応 ゆぴまま(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうですが、周りにも打った翌日身体がだるい しんどいって方何人かいました😳 副反応かは分かりませんが……1日程で私は治まります😊 2時間前 ゆぴまま コメントありがとうございます✨ 私も私の周りも打ったところが痛くなったり腫れる人は多いんですけど、しんどくなる人がいなくて...💦 風邪のような症状ですか?? 旦那は2日目の今日もしんどいそうです💧 土曜日にユニバに行くのでそれまでには治ってほしくて😣(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんか風邪かも?みたいな倦怠感が凄い感じです😭💦 医薬品の栄養ドリンク飲んでよく寝たら次の日にはだいたい良くなっています😊 私の周りもみんな1~2日で治まっている感じです🤔 だんだん酷くなるようなら病院に相談された方がいいかもですが 普通なら土曜日までには治まるかなとは思います😊‼️ 1時間前 ゆぴまま そうなんですね! いつも夜更かししてるのでなるべく早く寝るように言います😂😂 ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます✨
私も私の周りも打ったところが痛くなったり腫れる人は多いんですけど、しんどくなる人がいなくて...💦
風邪のような症状ですか??
旦那は2日目の今日もしんどいそうです💧
土曜日にユニバに行くのでそれまでには治ってほしくて😣(笑)
はじめてのママリ🔰
なんか風邪かも?みたいな倦怠感が凄い感じです😭💦
医薬品の栄養ドリンク飲んでよく寝たら次の日にはだいたい良くなっています😊
私の周りもみんな1~2日で治まっている感じです🤔
だんだん酷くなるようなら病院に相談された方がいいかもですが 普通なら土曜日までには治まるかなとは思います😊‼️
ゆぴまま
そうなんですね!
いつも夜更かししてるのでなるべく早く寝るように言います😂😂
ありがとうございました✨