つくし
年少から入れました。
なにより本人が友達が出来たこと、楽しい行事、歌や工作が出来る事、体を使って友達と遊ぶ事を喜んでいます。
もし、、二年保育からだったら絶対に本人にとって良いプレゼン出来てなかったと思います。
つくし
年少から入れました。
なにより本人が友達が出来たこと、楽しい行事、歌や工作が出来る事、体を使って友達と遊ぶ事を喜んでいます。
もし、、二年保育からだったら絶対に本人にとって良いプレゼン出来てなかったと思います。
「男」に関する質問
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
教師による性犯罪、、、本当信じらないです。 最近ニュースになったSNSで写真を共有していた、 教室で密室になった際目隠しして 淫らな行為した、、、 本当一部なんでしょうが こんなんだと男性教師、娘に任せたくないと…
下手持ちって難しくないなですか? 3歳の長男、ずっと上手持ちです。最近下手持ちを意識して勧めるのですが、手がプルプルして口元にたどり着く前にフォークを裏返して口の中に入れたり、肘がギューッとなったり… 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント