妊活 高温期何日目だと思いますか?先程検査薬を使いましたが陰性でした。いつ… 高温期何日目だと思いますか?先程検査薬を使いましたが陰性でした。いつもは生理予定日2~3日前から茶おりが出るのですが今回は出ていないので期待していたのに陰性…(T-T) もう望みは薄いのでしょうか… 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり 高温期 ちゃそこ☆ コメント ちーちゃんmama 高温期14日目かな?って思います!!! まだまだ可能性はありますよ(o^^o) 血を見るまでは諦めないでくださいね☆*。 12月8日 ちゃそこ☆ コメントありがとうございます! やっぱり14日目っぽいですよね… もう少し待ってみます!ありがとうございます(^^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそこ☆
コメントありがとうございます!
やっぱり14日目っぽいですよね…
もう少し待ってみます!ありがとうございます(^^)