※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりの出方に性別は関係ないって聞くけど、上の子2人(男児)と食べられ…

つわりの出方に性別は関係ないって聞くけど、上の子2人(男児)と食べられる物が違ってて女の子期待してしまいます😂

上の子2人、特に次男は生理予定日からつわりが始まりましたが、今の所寝込むほどの変化はなく……

梅干し・レモン・グレープフルーツなどの、ザつわりの様な酸っぱい物は想像するだけでダメでしたが、今はどんなものにもレモンをかけ、干し梅・グレープフルーツジュースを常備しています😂😂

このままつわりがなく終わるなんて奇跡を願っていますが、上2人はしっかりあったので儚い夢ですかね…毎日「明日はどうなるか」と怯えています😭

コメント

ままりちゃん

娘の時は生クリームにハマりました、つわりは娘の方がひどかったですね

ままり

ふたりともに眠気のみでした。
食べ物に関しては、上の子のときはめちゃくちゃみかん🍊が欲してました😂
ちょうど欲してた時期が冬だったので困りませんでした。笑
あとは安定のポテトが食べたくなる。笑

下の子のときはなにかを欲することがなく、とにかく毎日怠さがありました💦