※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

せっかくお盆休みやのに起きた瞬間からテレビゲームにへばりついて微動…

せっかくお盆休みやのに起きた瞬間からテレビゲームにへばりついて微動だにせず。お腹すいた時トイレ行く時タバコ吸う時だけ動く、最低。暇すぎて面白く無さすぎて呆れる引く。こいつ結婚する資格ない、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の主人も同じようなもんですよー
朝寝、昼寝、夕寝に趣味のボルダリング……今は呑気にテレビ垂れ流ししてます。
ほんとこいついる意味ないわ、と今イライラしてます(笑)

• M

M

呑気ですよねー😂
    こっちは休みも平日も関係無しに子供に合わせた生活してるのに、旦那は独り身気分で好き勝手しすぎ…呆れすぎて放心状態です(笑)

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと呑気ですよねー
    昨日も今日は一旦家に帰らない代わりに
    20時までには飲みを終わらせるようにする!
    と言われたので「それなら21時までに帰ってきてね」と約束したにも関わらず…
    21時を過ぎても連絡なし。
    私が鍵を全部締め切り「今日は朝まで帰らないで」と言ったら
    「もうすぐ帰るし」「鍵はあけといて」
    と謝罪なし。
    かっちーんですよ!!

• 8月11日
くりり

うちの旦那は自分だけ遊びに行きました😂
しかも泊まりで飲みですー。
いつまで経っでも独身気分ですよねー男って。

• M

M

私のところも昨日仕事帰りに12時くらいまで飲みに行ってました(笑)ほんとに、そうです。(笑)お飾りみたいな😂(笑)

• 8月11日
  • くりり

くりり

旦那に腹たってたのに、タイミング悪く男の友人から私にライン電話がきて
    さらにタイミング悪く旦那の近くにスマホが置いてあったので見られてしまい
    なにもやましい関係でもない友人なのに
    なぜか私が悪いことした気分にさいなわれて、、、散々な休日です。笑

• 8月11日
M

男ってそうですよね😭ほんとに、言ったこと守らない!なんのための連絡や!って話です。逆に同じ事しろって言われてもできないくらい非常識な事が平気でできる旦那にある意味尊敬(笑)