妊活 生理予定日2日前っ😳😳1人目妊活を初めて1年が過ぎました。なかなかタイミ… はじめましてよろしくお願いします😊🙏 生理予定日2日前っ😳😳 1人目妊活を初めて1年が過ぎました。。 なかなかタイミング掴めないものですね😓 早く赤ちゃんに会いたい😢 今回はいつもより早くて排卵後3日後くらいから胸が張り始め今日も張ってて痛いのですが乳首はなんともありません。。 妊娠経験された方で、胸は張ったけど乳首は痛くなかったって方いますか?😅 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 乳首 排卵 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 妊活 生理予定日2日前 みぽり コメント 💋 私は胸もあまり張らなくて乳首もいつも通りでしたよ☺️ 8月11日 きい 胸も乳首も変化なしでした😳 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント