コメント

ゴルゴ33
レンタルではないですが、バギーボードがすごく重宝しています!下の子がいると上の子の危ない動きや走り出しに即座に反応できないので、ベビーカーで一緒に移動できるのが安心で助かります😆
あと、ベビーラックがあると上の子が簡単に下の子の寝かしつけのお手伝いができるのでいいですよー✨我が家は上の子の時に購入しましたが、レンタルもできます🙌
ちなみにベビーベッドは私もレンタルして、ちょうど昨日返却になりました🙂
ゴルゴ33
レンタルではないですが、バギーボードがすごく重宝しています!下の子がいると上の子の危ない動きや走り出しに即座に反応できないので、ベビーカーで一緒に移動できるのが安心で助かります😆
あと、ベビーラックがあると上の子が簡単に下の子の寝かしつけのお手伝いができるのでいいですよー✨我が家は上の子の時に購入しましたが、レンタルもできます🙌
ちなみにベビーベッドは私もレンタルして、ちょうど昨日返却になりました🙂
「抱っこひも」に関する質問
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
ありがとうございます。
上の子がいると一人目とは違っていろいろ危ない事もありそうですしねベビーベットも最初はいらないかな…って思いましたけど上の子が寝そうも悪いので安全のために少しは必要かなって思いました。
レンタルは便利ですよね使わなくなったら場所も邪魔になるし!