妊娠・出産 ベビー用品はいつから揃えるべきでしょうか。安定期に入り、部屋の模様替えも考えているため、そろそろ準備を始めたいと思っていますが、早すぎるでしょうか。 みなさんベビー用品いつから揃えてますか?? 安定期に入って、予定帝王切開もあり、部屋も模様替え??しないとなのでバタバタしたくないしそろそろかなーって思ってるんですけど早いですかね?? 最終更新:6月2日 お気に入り 安定期 ベビー用品 予定帝王切開 りん(7歳) コメント 退会ユーザー 予定帝王切開しましたが、、、 32週過ぎたあたりから揃え始めました⭐️ ずっと体調悪かったのもありますが、2人目だからなんとかなるかなーと軽い気持ちで過ごしてた感じで😅 6月2日 退会ユーザー うちも1人目から7年空いたので何にも残ってなかったんですが、、、 それでもなんとかなるだろって思って過ごしてました💦 6月2日 りん 1人目の時の用品全部弟にあげちゃって1からなんですよね💦 つわりきついですよね🤮 6月2日 りん ならあたしもなんとかなりますね👍 ありがとうございます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
うちも1人目から7年空いたので何にも残ってなかったんですが、、、
それでもなんとかなるだろって思って過ごしてました💦
りん
1人目の時の用品全部弟にあげちゃって1からなんですよね💦
つわりきついですよね🤮
りん
ならあたしもなんとかなりますね👍
ありがとうございます😂