子育て・グッズ 1週間ぐらい前から指しゃぶりが始まりました。指しゃぶりと言うより指を… 1週間ぐらい前から指しゃぶりが始まりました。 指しゃぶりと言うより指を奥まで入れたりタオルや布をかじりたがります。 タオルがないと服の首元をかじるので服はヨダレでびしょびしょな時もあります。 奥歯かな?と思い触って見たのですがまだ出てきてません。 下の方でウズウズしてるんですかね🤔? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 指しゃぶり 服 歯 プーちゃん(8歳) コメント れいちゃん はえ始め、はえてこようとして痒いのかもしれないですね! 歯固めとか上げてみてはどうですか? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント