コメント
コユテク
イライラしますよね~💧
ちなみに産後はなぜか悲しくなることが多いです( ̄▽ ̄;)
ホルモンバランスなんだな~私の意思とは関係ないって自分に言い聞かせてます(笑)
咲華
確かに、些細なことにイライラしてました😭ホルモンバランスの乱れでしょうがないと思いますょ😭
-
うーたん
そうなんですよ(ノ_・。)
もう母や旦那の言動がいちいち私をイラつかせて。。
イライラしないようにしてても、カッとなってしまいます(*⁰▿⁰*)
心穏やかに過ごしたいものです。。- 8月11日
えり
めっちゃイライラします😭今は実家に帰って来ていて実父にイライラしてます🤦♀️居候だから動け!だの早く冷蔵庫閉めろだの本当にうるさいって思ってさっきもいちいちうるさいんだよ!!って言ってきました笑笑もう仕方ないことって思って開き直ってます😔
-
うーたん
ですよねー!
悪阻が辛くて、匂いに敏感になっているのに、旦那は臭いニンニクラーメン食べてきたりして。。
本当に信じられません!!
イライラ通りこして、殺意湧きました(*⁰▿⁰*)笑笑- 8月11日
S❤︎
まさに!今さっきまでイライラしてました!(笑)
妊娠前に比べて些細な事でイライラしてしまいます😔そんな自分が嫌でそれでまた落ち込んだり、、
情緒不安定すぎてついていけないです💭
-
うーたん
そうなんですー!
すぐにカッとなって、怒りがこみあげてきたりして。。
深呼吸して、なんとか心落ち着かせるようにしますが、毎日悪阻もひどくて大変です。。(ノ_・。)- 8月11日
うーたん
かなり情緒不安定になりますよね(ノ_・。)もう最近、母とも旦那ともよく喧嘩してて、イライラしすぎっ!って言われちゃいました(*⁰▿⁰*)
コユテク
まだ先は長いですもんね~💧
ちょっとでも気分的に何か癒されるものでもあるといいと思うんですけどね。
でも、イライラを受け止めてくれる人がいるだけ幸せかなと思う時もあります。
うーたん
その考え方すごく素敵です!(*´3`*)確かにイライラを受け止めてくれる人がいるだけ幸せかもしれません。
気づきもしませんでした!
気づかせていただき、ありがとうございます(*^3^*)