※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
ファッション・コスメ

四月から六月までは肌の調子がほんとによかったのに、7月の広島豪雨災…

四月から六月までは肌の調子がほんとによかったのに、7月の広島豪雨災害で両親が我が家に三週間ほど来ていたことがきっかけで白ニキビ大量発生しまして、それからなかなか治りません😭
実母は精神的にちょっとおかしいので正直嫌いで、親なのでなんとか付き合ってますが一緒に生活してストレス感じまくりでした…
酷暑の影響もあるのでしょうけど…

いつ治るのだろうと鏡を見るたび憂鬱です😭

ディフェリンゲルは妊娠の可能性があるので使いたくないですし、どうしたらよいのか…😭

生活リズムはきちんとしてますが、しっかり運動はできてないのでそこらへんも改善しないといけませんかね…😭

コメント

まめ

実の親とはいえストレス溜まることもたりますよね😱
ビタミン剤などの摂取とオードムーゲなどを使ってみるのはいかがでしょうか⁉️
主人がニキビが出来やすくて、私が学生時代に使ってたオードムーゲを勧めてみたらかなり良くなってきました😊
オードムーゲ自体そんなに高くないし、お試しセットも540円ぐらいで買えますよ✨

• こめ

こめ

オードムーゲって、聞いたことありますが効果あるのですね👍試してみます😃

• 8月11日
  • まめ

まめ

マツキヨとかにも置いてありますよ😊
    良くなるといいですね✨

• 8月11日
mari

白ニキビは毛穴の詰まり汚れが原因とも聞いたことあります🤔
もうされてるかもしれませんが、まずは手持ちのアイテムでお肌のピーリングと保湿を重点的にやるのもいいかもです😊