※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんぴよ
子育て・グッズ

名古屋市緑区周辺で今日 祝日でもやっている小児科あったら教えて下さい。子供が熱と咳がひどいです。

名古屋市緑区周辺で今日 祝日でもやっている小児科あったら教えて下さい。子供が熱と咳がひどいです。

コメント

れんれん

大丈夫ですか?!大高駅前の柊みみはなのどクリニックやってます👋

• れんれん

れんれん

小児科でなく耳鼻科ですが(゚A゚;)

• 8月11日
みんぴよ

調べたら今日は祝日でお休みでした(;_;)

はじめてのママリ🔰

鳴海の休日診療行かれては?混むので早めに行った方がいいですよ!

はーちゃん

私も緑区住みですが、休日の時などは南区の大同病院に連れて行きます。24時間365日対応してくれます。緊急の時はどこがやってるとか調べてる余裕もあまりないかなーと思うので…迷っていたらここに連れて行くのが一番ベストかなと😣緑区のどの辺にお住まいかわからないので、もしかしたらお家からは少し距離はあるかもしれないですが、心配でしたらすぐ診てくれるので一度連れて行ってあげて下さい😊

みんぴよ

コメントありがとうございます。昨日は緑区の休日診療所に行き明日またやっている小児科がみつかったのでそこに連れて行くことにしました。ありがとうございました。以前は南区に住んでいたのですが今は徳重住みで少し遠いので緑区で大同病院みたいなとこがあればいいなと思いました💦