コメント
ママリ
カロナールの効果が切れても熱が上がらないなら熱中症の可能性が高そうですね💦
今日一日通して元気なら明日から登園しても大丈夫かと思います😌
ママリ
カロナールの効果が切れても熱が上がらないなら熱中症の可能性が高そうですね💦
今日一日通して元気なら明日から登園しても大丈夫かと思います😌
「4歳」に関する質問
3〜4歳のお子さんのママさんに質問です🙏 まだお子さんと寝室一緒だと思うのですが、夜夫婦の営みをする際は別室に行きますか? それとも布団覆い被さるようにして声出さずとかですか? 平気な方教えてくださると助かり…
妊娠中でディズニーのスプラッシュマウンテンに乗った方いますか?? 4歳息子がずっとビビリでスプラッシュ乗りたくないと言ってたのに、急に乗ると言い出しました。。 出来れば出産前に一緒に乗りたいのですが、ダメで…
【発達遅延の子を育てている ワーキングママさんに聞きたいです】 まだ診断はついていませんが 発達遅延の長男(4歳)がいます。 保育園+療育、半年に1回発達外来に通ってます。 夫が迎えにいったときに 上の子の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだカロナール効果は続いてそうで、様子見てみます🥲ありがとうございます🧡