※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gu
妊娠・出産

34週の妊婦さんが不規則抗体検査で±の結果。先生は問題ないと言うが、不安。同じ経験の方いますか?個人病院での心配。

今34週で二週間前の血液検査結果で不規則抗体検査±で結果がでました。先生は大丈夫だと思うけど今回また採血してまた二週間後に詳しい結果がでます。
先生はプラスではないからっていってましたが調べたらどんどん不安になってきてしまい同じような方いらっしゃいますか?
今個人病院なのでさらに不安です(;_;)

コメント

あち

私は初期の血液検査で、不規則抗体です。
たくさん種類があるらしく、私の場合、幸いにも、胎児には影響なく、自分自身が輸血する際に気を付けておく感じのでした👍
どのタイプか分からないですが、34週までスクスクお子さんが育っているので、なるべく心配しないように結果を待ちましょう😌
ちなみに、私も個人病院です♡

• gu

gu

ありがとうございます😭
    今まで何度か血液検査あったのになぜ今頃分からなかったのかと不安になってしまいました💦
    とりあえずは結果待つしかないので心配しすぎず待ちます😢

• 8月12日