※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人目妊娠中
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で不規則抗体が±1と初めての経験で不安です。赤ちゃんへの影響が心配で、他の経験者の話を伺いたいです。

今回4子目の妊娠で初めて不規則抗体が±1でした。初めてのことでとても戸惑っております。主治医より説明があり、値が高くなってくると赤ちゃんにも影響があるから大きい病院へ転院だそうです。そのまま何事もなく産まれてくるか不安でたまりません。現在妊娠4ヶ月。産まれるまで気がきじゃありません。不規則抗体を持っている方の妊娠、出産についてお詳しい方もしくは、経験者どのようなお産だったか教えて下さい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠の時に検査で不規則抗体を持っていると言われました。
産まれてすぐ赤ちゃんが貧血になっているかもしれないから検査すると言われましたが、結果なんともなく無事一緒に退院できました。

• 4人目妊娠中

4人目妊娠中

そのような事もありえるんですね🧡✨
    少し安心しました。やはり、大きい病院での出産になりましたか?値があまり高くならず出産まで至ったのでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の理由で最初からNICUのある大学病院に通院していました。
    抗体の種類?みたいなのは言われたような気がするのですが、値の高さとかは言われたか忘れてしまいました💦すみません…

• 5月18日
  • 4人目妊娠中

4人目妊娠中

そうだったんですね。妊娠出産色々悩みは尽きませんが、頑張ります✨ありがとうございました❤️

• 5月18日