コメント

よしねこ
アフターピルって出血するんでしたっけ?
私も昔飲んだことありますが、出血なかったと思います。妊娠してませんでしたよ。

C
では生理予定日に来るってことなんですかね…どちらにせよ生理予定日まであと4日なので来る気もしません(><)
よしねこ
アフターピルって出血するんでしたっけ?
私も昔飲んだことありますが、出血なかったと思います。妊娠してませんでしたよ。
C
では生理予定日に来るってことなんですかね…どちらにせよ生理予定日まであと4日なので来る気もしません(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてしまう 今さっきなんですが息子と夫に怒ってしまいました。 原因はYouTubeです。夕食後、YouTubeあと一つだけだよ、と息子に言い私は犬の散歩に行き夫に息子をみてもらいました。 私は妊娠中ですが犬の散歩…
機嫌がコロコロ変わるママ、やっぱり子どもは嫌かな…😢 ここ最近、怒りすぎている自分に「これじゃダメだ」と反省して、本当にダメなことをした時だけ叱るように意識していました。 でも、さっき寝かしつけの時に娘は蹴…
私は専業主婦です🧸本当に絶滅危惧種なのでしょうか…。まさにドラマ対岸の家事の多部未華子ちゃん状態で、公園行っても毎日誰もいない…。支援センター行っても赤ちゃんばかり…。商店街も小さい赤ちゃんばかりです🥲 友達も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます。
生理が普通にきましたか?
よしねこ
はい、普通にきました(^^)
よしねこ
単純に遅れてるだけではないですか?
アフターピル飲んだら間違いないと思います(^^)
C
そうだといいのですが…
ありがとうございました(>_<)