妊娠・出産 後輩と連絡を取っているが、結婚して妊娠中で忙しい。後輩が夜に訪ねてくると、食事目当てと感じてしまう。心が狭いか悩んでいる。 なんか私後輩と連絡をとっていたのですが 最近私結婚していま妊婦でその子と全然時間が合いません お金の価値観も全部です!でも毎回仕事準備の合間に電話とかもしてて、自慢話しを聞かされて、最近思うんですがうちに遊びにいきたいとか連絡きたりするんですが、それがいつもその子が夜仕事行く前に来るんですがご飯目当てって思ってしまうんです!心狭いですかね、、 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊婦 遊び お金 ご飯 結婚 しおり(6歳) コメント まあ 別に心が狭いと思いませんよ〜! 付き合うのやめたらどうでしょう? 8月10日 しおり ですかね!😭 私もともと飲み屋で働いててそこで知り合って毎回電話とかで相談のってもらったりして旦那のこととかで、それで話しを聞いてもらってたんですがそれも多分呆れてるように見えてきて私が悪いんですが毎回旦那と喧嘩とかしてたので、それでまあたまに家にご飯に呼んだこと何回もしてたんですが それが当たり前になったみたいで絶対仕事前にきたがるんですよ!そしてその子が休みの日にわたしから連絡をしたら連絡をしかとされるんです。それって友達ですかね。なんなのかわかららなくなりました。 8月10日 まあ お互い都合のいいように付き合ってるって感じですかね わずらわしいなら関係切っちゃっていいんじゃないですか? 友達ってお互い思いやりを持って接するものだと思うので… 8月10日 しおり 付き合いを考えたいと思います。 なんか長々とすいません。 相談に乗ってもらってありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ですかね!😭
私もともと飲み屋で働いててそこで知り合って毎回電話とかで相談のってもらったりして旦那のこととかで、それで話しを聞いてもらってたんですがそれも多分呆れてるように見えてきて私が悪いんですが毎回旦那と喧嘩とかしてたので、それでまあたまに家にご飯に呼んだこと何回もしてたんですが
それが当たり前になったみたいで絶対仕事前にきたがるんですよ!そしてその子が休みの日にわたしから連絡をしたら連絡をしかとされるんです。それって友達ですかね。なんなのかわかららなくなりました。
まあ
お互い都合のいいように付き合ってるって感じですかね
わずらわしいなら関係切っちゃっていいんじゃないですか?
友達ってお互い思いやりを持って接するものだと思うので…
しおり
付き合いを考えたいと思います。
なんか長々とすいません。
相談に乗ってもらってありがとうございます。