ココロ・悩み 乳腺炎で切開したことがある方にお聞きしたいのですが、切開した時の術… 乳腺炎で切開したことがある方にお聞きしたいのですが、切開した時の術名は何でしたか?私が加入している保険だと皮膚切開術は保険の対象ではなく、乳腺排膿切開術だと保険の対象になるといわれたのですが術名を病院で聞くのを忘れてしまいました。ネットで調べると同じような内容の切開をしている方でも乳腺排膿切開術という方と皮膚切開術という方もいてよくわからず…みなさんは術名が何だったか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保険 病院 ナギ(7歳) コメント れんママ 支払いの、とき明細もらいましたか? どちらにせよ、コピーがいりますよ 乳腺排膿切開術でした 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント