コメント
退会ユーザー
すぐ連れて行ったほうがいいと思います💦
1ヵ月検診前なので産婦人科に電話して、産婦人科で見てもらえるか聞いたほうがいいと思います!
ぱん☺︎☺︎
かなり酷い方だと思います😭
皮膚科の薬が1番ですが、まだ1ヶ月なってないならすぐ産んだ病院つれていったがいいとおもいます。乳児発疹だけじゃなくて汗疹とかも重なってるかもですね。傷口からバイ菌入ってもっと炎症がおきるとおもいます😭
-
りぃ
産んだ所の病院やほかの病院もお盆休みに入ってしまって大変困ってます😭
- 8月10日
-
ぱん☺︎☺︎
1番早いのは緊急外来だとおもいます!そんなに緊急ではないかもですが、薬を貰わないと過悪化します😭
夜間空いてるような大きい病院に今日の夜にでも行ってみたらどうですか?まだ新生児なので順番とか早く回してもらえるとおもいますよ!- 8月10日
-
りぃ
緊急ってほどではないので
夜間外来に行くか迷ってます、、
悪化しますかね?泣- 8月10日
-
ぱん☺︎☺︎
発疹のレベルだと結構ひどい方なのでわたしなら緊急外来でいきます!
特にいま暑いしまだ体温調節できない時期だし確実にお盆明けまで待ってたら悪化しますよ😭そして赤ちゃん本人が痛かったりかゆかったりでかわいそすぎるとおもいます😭時間なくて大変かと思いますが、子供のために旦那さんなどにお願いして連れて行ってあげてください😢- 8月10日
ふゆ
ただれちゃうと可哀想なので連れていったほうが早く治るかもしれないですね☹️💧
ゆめ
近くの小児科ではなく産んだ病院の方がいいですね 😵😵
明日の土曜診療で連れていくレベルです😢
-
りぃ
明日祝日でどのの病院も休みなんです〜😭
もっと早く気付いてあげれば良かったです、、- 8月10日
ののこ
これはひどい。・゚・(ノД`)・゚・。
早く受診した方がいいですよ。
お薬等で早く治るといいですね
-
りぃ
明日からどこの病院もお盆休みなのでとりあえずワセリン塗って病院探します、、😭
- 8月10日
so_namama
痛々しいですね😭
1ヶ月検診はいつ頃ですか?
沐浴で石鹸で綺麗に洗って、保湿しても悪化してしまいますか?
-
りぃ
1ヶ月検診は18日なんです😭
はい、アトピタのボディソープとミルキーローションで洗って保湿してますがそれでもダメです😢- 8月10日
-
so_namama
ボディソープとかが合ってないのかもしれないですよね😣
18日までまだ先だし、心配ですよね。
明日開いてる病院は近くにないですか?- 8月10日
-
so_namama
あと、産科は電話では応対してくれると思いますよ!
- 8月10日
-
りぃ
月曜日に病院行くことになりました😭
それまでは洗ってワセリン塗って保湿して待とうと思います😭- 8月10日
-
so_namama
よかったです!
心配かと思いますが、お大事にしてくださいね^_^- 8月10日
退会ユーザー
産婦人科→出産した病院
りぃ
ありがとうございます、、
明日からどこの病院もお盆休みで困っております😭😭