出かける時にオシャレに気を使わなくなった旦那。髪の毛は寝癖を直すだ…
出かける時にオシャレに気を使わなくなった旦那。
髪の毛は寝癖を直すだけで髪の毛も切りに行って無い セットもしない 私服もダル着に近い。
夏だからワックスがベタつくのかなあ。
たまにはオシャレに気を使ってほしいけど なにか言えばあまり良い顔はしないし。こんなだらしなかったっけ?
最近はほんと会社に行く時も何もせず、モールとかに行く時もそのまんま。
たまに 中学生みたいな服も着るし 一緒に出かけるのが恥ずかしくなる。
くっそダサいことに気づかせてあげたり 言いたいけど旦那メンタル弱いからあまり言えない。
- まま(6歳)
はじめてのママリ🔰
服を一緒に見に行って選んであげるのはどうですか!?
これ、すごい似合う!とかおだてながら😂
スライム
うちは私が夫の服を選んでます!
うちの夫もオシャレにあまり興味がないので、私が服を買ったりしてます🙂
m
一緒に写真とかプリとかとったらもっとオシャレしなきゃって思うんじゃ無いですかー?
私はSNSあげまくりなので、主人もお出かけの時はオシャレさんです😊
ゆきまる
私の旦那は元々シンプルな服が好きで、おしゃれって感じではなかったです!
褒めたり下から行くとやってくれたりしないですか??
ワックス時、褒めてみたり、服を一緒に買いに行ってみたりして、それいいよってことを伝えていくとうちの旦那は、単純だからか上手く行ってくれました🤣
にまめ
モールとか一緒に行くなら、服を見繕ってあげて買ってみたらどうですか😊
これから娘も生まれるし、こういう服だとかっこいいパパ!って感じで似合うよー❤️とか言ってのせたらいけませんかね?
そしたら、こういう服には髪型も整えた方が合うと思うよ!とか、帽子を買ってしまうとかもありかと😉
コメント