コメント
アヤコ
うちの娘も最近手足口病になりました😭
夜間断乳成功したのですが、やはりお水やお茶はしみて痛いみたいで母乳だけ飲めていたので、その間だけ欲しがるだけ夜も構わずあげていました!
完全に治ってからがいいと思います💦
娘ちゃん早く良くなりますように!
アヤコ
うちの娘も最近手足口病になりました😭
夜間断乳成功したのですが、やはりお水やお茶はしみて痛いみたいで母乳だけ飲めていたので、その間だけ欲しがるだけ夜も構わずあげていました!
完全に治ってからがいいと思います💦
娘ちゃん早く良くなりますように!
「1歳半」に関する質問
1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解してあげてくれましたが、クシを気に入って自分のおもちゃにしてます😂 まだよそよそしいのですが、いつ頃から仲良くなりますかね?😂
夫婦ともにいっさい果物を食べない方いますか? もしいたら子供の果物摂取どうされてますか? うちの子は1歳半です。 私が缶フルーツとかは食べるのですが、まんまフルーツは買いません食べませんの人で。 でも子供には…
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
それは大変でしたね💦😭やはりそうですかね〜💦
脱水こわいですもんね〜
ちなみに、そのあとまた夜は飲まずに眠れてるんですか?
アヤコ
4日5日経ったらお茶やお水もまた飲めるようになりました😭
そうなんですよね💦熱もあったら尚更水分補給大事ですしね!
私もそこが心配だったのですが、意外と体調良くなったら元のリズムに戻ってました!
もしダメだったらまた覚悟を決めて1からやろうと腹くくってました笑
すいか
わぁ〜親孝行の子ですね☺️
夜間断乳成功されてすごいです😭全く自信ないです😭