コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に任せる🤣ママだと匂いで泣いてる場合ありますよ😊あとはミルクにして乳は辞めるとか😊
はじめてのママリ🔰
旦那に任せる🤣ママだと匂いで泣いてる場合ありますよ😊あとはミルクにして乳は辞めるとか😊
「添い乳」に関する質問
完母で日中は授乳なし、夜は2回おっぱいあげてます… 上の子の時も断乳する1歳2ヶ月までは夜中添い乳で何回もあげてました🫠 下の子はベビーベッドで寝るのがすきなので添い乳はしてないものの いまだに夜通し寝ないのがつ…
添い乳寝かしつけってやめるべきですか?? 寝かしつけ、2時間たってるわ… 子供は15:30に昼寝終わって、18:50から寝かしつけ。 夕寝は上の子保育園お迎えがありできません 添い乳やめるべきか。まだ初めて1週間。 しん…
旦那が飲み会に行くと言ってきました いいよと伝えた後に朝帰りになる 昼間は仕事も入るから行ってきていい? と、、、 タクシーだと6000円ぐらいの距離です その飲み会の話を聞く前に、子供が5ヶ月の頃から頻繁に夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリちゃんのママリ🔰
旦那は寝室別なんです🤣
ミルクも急に飲んでくれなくなっちゃって
ひとまず授乳間隔あける+夜間授乳の回数減らす
でボチボチ頑張ろうと思います😭😭😭