妊娠・出産 初めて質問させていただきます!まだ性別について教えてもらえていないの… 初めて質問させていただきます! まだ性別について教えてもらえていないのですが このエコーで性別は分かりますでしょうか? 息子の時ははっきり見えたのですが、、(笑) よくわからなくて🙇🙇 わかる方いらっしゃればお願いします! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 性別 エコー 息子 はちさん(6歳, 8歳) コメント みー いま何週ですかー?😊 8月10日 はちさん お返事ありがとうございます! 今24週です! 8月10日 みー 質問間違えてました(笑) このエコー何週ですかー?でした(笑) 素人目だけど女の子???かな??? Mみたいのがお股?!?! 回答になって無くて申し訳ないですが🙌🏻😭😭😭 8月10日 はちさん これは21週のエコーでした😂😂お答えいただいただけでありがたいです!はやく知りたくてウズウズしてます(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちさん
お返事ありがとうございます!
今24週です!
みー
質問間違えてました(笑)
このエコー何週ですかー?でした(笑)
素人目だけど女の子???かな???
Mみたいのがお股?!?!
回答になって無くて申し訳ないですが🙌🏻😭😭😭
はちさん
これは21週のエコーでした😂😂お答えいただいただけでありがたいです!はやく知りたくてウズウズしてます(笑)