ととね
こんばんわ☆
私も切迫早産で入院中です(>_<)
31週にようやくなりました。29週から入院してますが、なかなか、なれません…
毎日帰りたいと思うばかりで。
赤ちゃんのためだと思って頑張ってるけど、24時間点滴に安静は精神的にきますね。
しかも安静にしてるのになかなかよくならず歯がゆいです(T_T)
お互い頑張りましょう!

あいあい
分かりますー(T_T)
切迫じゃないけど、産前4ヶ月入院してました。
ながーい夜…
余計に泣けてきますよね…
上の子にも会いたいですよね(T_T)
頑張って!とは言えません(;_;)
でも、もう少しすると入院生活にも慣れてくることもあると思います!
私は同室の妊婦さんとの会話でだいぶ気持ちが楽になりました。

かぉ
私もつい3日前に切迫早産2か月間の入院から帰ってきたばかりです!最初は帰りたくて看護婦さんや助産師さんに当たって迷惑ばかりかけていました。でも辛さピークのときに、無理矢理退院して早産してしまって赤ちゃんにもしものことがあったら一生辛い思いをするょ!って。そぉなったらあの時2ヶ月頑張ればよかったなぁって後悔するよ?って言われました…。赤ちゃんはママにしか守れないし今のママは人間保育器だから頑張って!!って!
なんかその言葉で私は頑張れました!しかも病院食だと体重も増えないし、めちゃ体調がいいです!!まぁ点滴は辛かったけど…。
でもゴールは絶対にあるので元気な赤ちゃん産んでくださいね☆ 辛いときは泣いていいとおもいます!!私も散々ないたので☆笑
コメント