※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
妊娠・出産

昨日の検診で性別がわからず後悔しています。先生はおちんちんが見えたら言うと思うけど、素人だからわからない。来月まで不安です。

昨日の検診で先生がじーーーっくりエコー写真を見ていました。足のあたりもしっかりじっくり見てましたが性別は言われず、何だか私も緊張して聞けなかったのですが、いまさら聞けばよかったとすごく後悔しています(;_;)おちんちんのようなものは見えなかったのですが素人だからわからないですよね⤵︎おちんちんが見えたら先生も言ってくれる気がするけど、、あーー後悔です(;_;)来月までまたわからないなんてもやもやです(;_;)

コメント

ここあ

まだ性別が先生の中でも確定していないのでは?と思います!
私の先生は性別どうしますか?と聞いてくださいました!
ちなみに性別わかったのは24週です!16はまだわからないといわれ、20は隠してました😂

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですかね(*^^*)今は産まれるまで性別聞かない人もいますもんね💦16週はちょっと早過ぎですかねm(._.)m24週で分かったんですね☆じゃあまだ気長に待ちたいと思います!ワクワクドキドキですね💓

• 8月9日
ママリ

先生によって分かったときに教えてくれる人と教えてくれない人がいますよね😳もしかしたらハッキリ分からなかったのかもしれないですし、気長に来月まで待ちましょう☺️💓楽しみですね💓

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

担当の先生がどっちのタイプか分からないのですが、モヤモヤするのも嫌なので次聞きたいと思います(*^^*)分からないなら分からないでスッキリですし☆そうですね!気長に待ちたいと思います!ちなみにはるさんはいつごろ性別わかりましたか??

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

私は19wのときでした!
    ぜひ聞いてみてください〜☺️
    お股見せてくれるといいですね💓

• 8月10日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

19週で分かったんですね(*^^*)!!もうすぐ分かると期待して楽しみにしたいと思います☆ありがとうございます^ ^

• 8月11日
ゆな

私も今日検診だったのですが、性別判定貰えませんでした😭前回の検診の時に次の検診で性別わかるかなと言われていたので、ワクワクして検診言ったのに😅同じくおちんちん見えなかったから先生も言ってくれなかったんですかね。
来月までまた待たないといけないのモヤモヤしますね!😂

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはりまだなんですね(;_;)💦ワクワクしてるから尚更ですよね!笑
    お互いつぎの検診に期待しましょう(*^^*)楽しみですね☆!

• 8月11日