なーママ
わかります!いいことなのかもしれないですけど、本音は義母にだけは懐いて欲しくないです笑
るぴ
めっちゃ嫌ですね😅
私も気をつけよう…
ぷー
私はまだ懐く懐かないの月齢じゃないけど、絶対懐かないように念じてます。笑
なーママ
わかります!いいことなのかもしれないですけど、本音は義母にだけは懐いて欲しくないです笑
るぴ
めっちゃ嫌ですね😅
私も気をつけよう…
ぷー
私はまだ懐く懐かないの月齢じゃないけど、絶対懐かないように念じてます。笑
「両親」に関する質問
姉妹仲悪いひといますかー? 私は姉が好きじゃありません。自分のことばかりで 中学や高校の時も喧嘩するとすぐにテレビのリモコンを私の体に投げ飛ばしてきたり、自分の相談は聞いて聞いていうのに私の相談は右から左に…
兄が結婚します。 兄が独身時10万包んでもらいました。お車代はだしていません。飛行機で往復5万はかかったかと思います。 兄がこのたびデキ婚しましたが、実家から遠い距離にいるため、挨拶はないまま入籍。 さすが…
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント