ama
うちの子はですが、乗車前にしっかり授乳して抱っこ紐しておけば電車やバスの揺れで目的地までグッスリでした😊
ただ最初はやっぱり心配だったので、到着予定時刻よりだいぶ早く出て、グズったら途中駅で降りることも考えてました!
ベビーカー、7ヶ月ごろから使い始めましたがうちの子も最初嫌がってました!
たまに散歩に使ったり、動物園内で乗せてたらいつのまにか慣れてました✨
ドラえもん
うちは子供の好きなおもちゃなど持たせたら大丈夫です😊
ama
うちの子はですが、乗車前にしっかり授乳して抱っこ紐しておけば電車やバスの揺れで目的地までグッスリでした😊
ただ最初はやっぱり心配だったので、到着予定時刻よりだいぶ早く出て、グズったら途中駅で降りることも考えてました!
ベビーカー、7ヶ月ごろから使い始めましたがうちの子も最初嫌がってました!
たまに散歩に使ったり、動物園内で乗せてたらいつのまにか慣れてました✨
ドラえもん
うちは子供の好きなおもちゃなど持たせたら大丈夫です😊
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食、あげない日ある方いますか??😂 どうしても無理な用事があるとかじゃなくて、眠い時間と重なっちゃったな〜とかそんな理由で😅 生後6ヶ月になったばかりで離乳食も始めたばかりですが、2人目ということもありだ…
生後6ヶ月、ストロー飲みの練習について教えて下さい。 ストロー飲みを始めて1週間ぐらいなんですが自分で吸えるようにはなったんですが毎回吸ってむせてを繰り返します。 入りすぎないように吸ったらお口からすぐ外すよ…
生後6ヶ月、完母です。 離乳食完食するようになって最近うんちの形が変わってきました。 泥のような形のある柔らかいうんちです。 今日2回うんち出たのですが、2回ともうんちした直後に号泣。おむつ替えてもしばらく泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント