ama
うちの子はですが、乗車前にしっかり授乳して抱っこ紐しておけば電車やバスの揺れで目的地までグッスリでした😊
ただ最初はやっぱり心配だったので、到着予定時刻よりだいぶ早く出て、グズったら途中駅で降りることも考えてました!
ベビーカー、7ヶ月ごろから使い始めましたがうちの子も最初嫌がってました!
たまに散歩に使ったり、動物園内で乗せてたらいつのまにか慣れてました✨
ドラえもん
うちは子供の好きなおもちゃなど持たせたら大丈夫です😊
ama
うちの子はですが、乗車前にしっかり授乳して抱っこ紐しておけば電車やバスの揺れで目的地までグッスリでした😊
ただ最初はやっぱり心配だったので、到着予定時刻よりだいぶ早く出て、グズったら途中駅で降りることも考えてました!
ベビーカー、7ヶ月ごろから使い始めましたがうちの子も最初嫌がってました!
たまに散歩に使ったり、動物園内で乗せてたらいつのまにか慣れてました✨
ドラえもん
うちは子供の好きなおもちゃなど持たせたら大丈夫です😊
「遊び」に関する質問
新1年生です!まだスマホは持たせたくないです😭会話ができるGPSなどおすすめありませんか?💦 学童にも行ってないし毎日昼過ぎに帰ってきて暇みたいで、近くの5分くらいの公園に行きたいと言われますが、妊娠中なのもあり…
小一男子って家でゲーム以外何して遊びますか?😂 初めて来週我が家に息子のお友達が遊びに来ます! 娘いるのでお友達我が家で遊ぶ事自体は初めてではないけど、息子は初めてです! 相手の親御さんとは園からのお友達なの…
小1の公園の付き添いをやめて送迎だけしたいとき、皆さんは付き添いにきてる他のママさんになんて言うかアドバイスください😖! 現状→家から自転車で5分ちょっとの大きい公園で遊ぶとき全員のお母さんが付き添いできてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント