※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NEKO
その他の疑問

大分市の方にお尋ねします。大分市東部で90×60くらいの大き目のホワイト…

大分市の方にお尋ねします。

大分市東部で90×60くらいの大き目のホワイトボードで、1,000円くらいで売ってる所ご存知の方いらっしゃいますか?

ネットで調べた所ニトリに1,000円であるようなのですがニトリはちょっと遠くて…行けない事は無いですが、近くに無いかなぁと思いまして。

息子があまり車の乗り降りを繰り返すのが好きじゃ無いので狙い定めて行きたいです(^◇^;)💦

よろしくお願いします。

コメント

®️

ネットのニトリはどうですか??

• NEKO

NEKO

回答ありがとうございます😊

ネットだと送料がかかってしまうので近くで無いかなぁと思って質問させていただきました。

手間と時間とガソリン代を考えたらネットもありですよね〜…。
    昨日グッディに行ったら4〜5,000円しました😓

• 8月10日
HaRu Mama

業務用の物を扱っている中古屋さんはどうでしょうか?数日前に新川の方になるんですが行ったらお求めのサイズより大きいやつが5000円で売ってたので、もしかしたらあるかもです🙆

• NEKO

NEKO

最近あまり業務用商品の中古屋さん見ないですが、確かにそういう所にもありそうですね。
    ありがとうございます😊

• 8月10日