コメント

退会ユーザー
平熱です^ ^

mm
一応37.4度までが平熱だそうですが、娘も新生児の頃それくらい出るときありました。が、全然問題ないです!
-
yurie
返信ありがとうございます😊
旦那がいない時に熱出たりすると不安です😥
赤ちゃんて本当に体温高くて抱っこすると余計暑さが倍増しますよね(*´Д`*)- 8月9日
退会ユーザー
平熱です^ ^
mm
一応37.4度までが平熱だそうですが、娘も新生児の頃それくらい出るときありました。が、全然問題ないです!
yurie
旦那がいない時に熱出たりすると不安です😥
赤ちゃんて本当に体温高くて抱っこすると余計暑さが倍増しますよね(*´Д`*)
「ミルク」に関する質問
明日で生後3ヶ月の子なんですが、夜よく寝てくれます。朝まで起きません。 ミルクを3時間おきに140あげてます。 朝の8時半、11時半、14時半、17時半、20時半の5回今のところあげてます。 23時半のぶんもあげた方がいいで…
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
生後3カ月だとお風呂と寝かしつけの時間はどれくらいですか?授乳の時間からお風呂までも間を開けないととか、いろいろ考えるとどうしてもお風呂が21時半くらいからで、その後ミルク飲んで寝かしつけが23時前くらいになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurie
高くてもいつも37.4とかなのでびびりました😰