最近、夜全然眠れません😥朝になってしまいました😭前まではどんなに寝ても寝れたのに💦妊娠中眠れなくなった方いますか?
最近、夜全然眠れません😥
朝になってしまいました😭
前まではどんなに寝ても寝れたのに💦
妊娠中眠れなくなった方いますか?
- ひーな(6歳)

ちゃびん
私も眠れなかったこと多々ありました!

yui*
わかります、私もです😭
妊娠してから今まで、スッと寝付けたのもほんの数回ですし、朝まで一度も起きることなく寝れる事もほとんどありません…💦
頻尿なのもありますが、夜中に3、4回はトイレに立つので眠りも浅いですし、とにかく眠いと思ったら昼間でも寝るようにしてます(;_;)

さや
私もです!
起きては…気づいたら寝てて、起きては…の繰り返しで寝不足感が続いてます💦
座って寝る方が寝れる時もあったりと体位もバラバラです😅

退会ユーザー
妊娠中、妙に寝れないですよねー(>_<)
私は上の子いるから寝始めは一緒にでいいんですが、今日なんか3時に目が覚めてそこから一睡もできず😪、このまま仕事行きますー😂
産後もしばらくは寝れないし、開き直るしかない(>_<)って思ってます、、、

ままり☺️
やたら眠くて昼も夜も快眠の時期もあれば、後期に入ってからは特に昼寝もなく夜中に目が覚めることが多くなりましたよー😣起きてる時間長くなりました💦
夜中ぐっすり寝れるとかなり気持ち良いのですがね😂
好きなときに横になったり、ボーッとして過ごしたりしてます👏

りな
おはようございます☀
私も今日は夜に一睡もできず。昼寝コースになりそうです😪(笑)
特に妊娠後期に入ってから本当に寝つきが悪すぎて悲しいです😭
夜にぐっすり寝たいですね🌙💓

よし
最近本当寝た気がしません😑
寝てるには寝てるんだけど、夜中トイレ行くだの、胎動で起こされるだの、腰痛だの、で全然寝た気しないで疲れも取れない😴
眠るまで旦那さんに背中なでてもらうとか??
私は毎晩それです😂

退会ユーザー
好きな大勢で寝れなくなってから
寝付きが悪くなりました😭

mamari
私も今日一睡もできずに朝になってしまいました(´-`).。oO
眠いのにあばらが痛くてねれなかったり、いろいろなところがかゆかったり、、、
寝たいのにー!と悶々としていたところです。
今日は健診なのでこのままオールですね🤔
臨月になって余計にねれなくなった気がします、、☹️
コメント