コメント
にゃん♪
赤ちゃんの胃は大人と違って徳利のような形をしていて吐き戻しやすいです。身体の構造上仕方ないです。汚したくないなら下に何かを敷いてガードする、ミルクを飲んですぐ横にならせない、げっぷをしっかりさせる、しかないかと思います。
にゃん♪
赤ちゃんの胃は大人と違って徳利のような形をしていて吐き戻しやすいです。身体の構造上仕方ないです。汚したくないなら下に何かを敷いてガードする、ミルクを飲んですぐ横にならせない、げっぷをしっかりさせる、しかないかと思います。
「友達」に関する質問
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
幼稚園でのお友達からのちょっかいや意地悪はどの程度で担任に相談してもいいのでしょうか。 年中ですが、意地悪してくる女の子が2人いるようです💦 1人はトイレしてる時にドアを開けて「早くして 」と言ったり娘が座…
子供に手をあげたことありますか? わたしはダメな親かもしれないです 最近育児する心に余裕がないです、、、 成長と共に口が達者になってきて 子供と普通に口喧嘩してしまいます。 あまりにもあれだとたたいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるんるんん
ありがとうございます😊