コメント

たろたろちゃん♡
まだだね〜たくさん歩いてね〜って言われた帰り道におしるし、翌日出産しました!

k-mama
前日の健診ではまだ産まれそうにないねー。っと言われていたのですが、特に運動もせず次の日破水。その日に産まれました☺️
-
2児母
回答ありがとうございます。
そう言われて突然破水はビックリしますね!😳- 8月8日
-
k-mama
ブチっと音がして大量の液体が流れてきたのでびっくりしすぎて、すぐ出かけてる旦那に泣きながら電話しました😂
- 8月8日
-
2児母
ほんとにブチって音がするんですか!びっくり!
私ももしそうなったら泣きながら電話すると思います😭
未知の事だし、検診でまだと言われてるから少し油断してるのもありますもんね💦- 8月8日

yu(*´ω`*)
下の子は予定日2日前の検診でまだやね~と言われて、そのあと大きいイオンモールに買い物に行って歩きまくったからか、その日の夜から張りが多くなり、そのまま陣痛で早朝に産まれました!
-
2児母
検診から1日も経ってないのに産まれるなんて…ほんといつ出産になるか分からないものですね!😳✨- 8月8日
-
yu(*´ω`*)
37週に入るともうドキドキしますよね~😭💕
上の子の時なんて、37週に入ったら子宮口1センチ開いてるって言われたので毎日期待しまくって、四つん這いで雑巾掛けとかやりまくりましたが、結局予定日前日にしか出てきませんでした😅
39週に入ってすぐおしるしがあって、その日の検診でめっちゃ痛いグリグリされたのに😭😭(笑)
頑張ってくださいね~👶💕- 8月8日
-
2児母
いつ来るんだろうって本当ドキドキします!
切迫早産で予定日より早いと言われてたのに37週の検診で遅れそうと言われて拍子抜けです笑
えー!それは期待しちゃいますよね🤣
雑巾掛け効果あると聞いたのになあ🤣
グリグリも耐えたのに!!
ありがとうございます!頑張ります😭✨- 8月8日

ai0724
予定日の二日後に産まれました!
予定日前後、階段ののぼりおり5セットや散歩を1時間ぐらい、気が向いたらスクワットしてました😂💦
3000g越えてるって言われたんですが産まれたら2788gで早く産まれなくてよかったって後から思いました😅💦
-
2児母
回答ありがとうございます!
私もそんな感じの運動してます!
スクワットは気が向いた時に出来るから良いですよね😊
やっぱエコーでの測定は誤差があるんですね💦
結果オーライで良かったです!- 8月8日

(^^)
予定日までかかるかもねー
って言われましたが予定日3日前に産まれました!
特に運動などはしなかったです(笑)
-
2児母
回答ありがとうございます!
運動しろとは言われるけど、ここでの解答見てるとあんまり関係ないのかなと思っちゃいますね😅- 8月8日
-
(^^)
人それぞれですもんね(´・_・`)
私は出産前に疲れたくなかったのでのんびりしてました(笑)- 8月8日
2児母
羨ましいです!私もそうならないかな…笑
たろたろちゃん♡
因みに運動などは全くしてなかったので、赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれますよ☺️
2児母
そうなんですか!
病院からはどんどん運動するように言われてるけど…結局は赤ちゃんのタイミングですもんね!👶