コメント
はじめてのママリ
3ヶ月間週1
その後半年間は2週間に1回
その後半年間は月1
うちの子の矯正方法はだいたいこんな感じでした。
定期のメンテは同じ歯医者で3ヶ月に1回、矯正とは別の日に行ってました。
はじめてのママリ
3ヶ月間週1
その後半年間は2週間に1回
その後半年間は月1
うちの子の矯正方法はだいたいこんな感じでした。
定期のメンテは同じ歯医者で3ヶ月に1回、矯正とは別の日に行ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
仕事と育児、比べるつもりは全くありませんし、 子による、仕事による、環境による云々、結論、人による!以上!でしかないと思うので、ここで議論するつもりは全くないですが😌 話せない赤ちゃんと2人が辛い、大人との会…
来週、小3の息子が発達検査の為MRIを初めてやります。 じっとしているのは難しいので鎮静剤を飲むそうですが、 私自身未経験な事ばかりで不安で( ; ; ) お子様が鎮静剤を飲まれたことある方おられますか? 副作用?等経過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頻度多いですね👀💦
矯正器具は何を選ばれましたか?
私がワイヤー矯正今してて私より多くてビックリしちゃって👀
はじめてのママリ
オルト矯正というもので、まだあまり浸透してない矯正方法かもしれません。使ったのはK2やBB1で、マイオブレース+床矯正のような感じです。
毎日トレーニングが必要でそれが1週間ごとにメニューが変わるので最初は週1の通院が必要でした。BB1をつけない子(必要ない子や本人や親の意思でつけない子)は2週間に1回の期間も月1で大丈夫でした。