コメント
わいの名前はおいも
一度病院に行かれるといいと思います💦私も重度の貧血なのでわかります💦
鉄分の多いものを食べたり、サプリとか飲んでゆっくりすることですかね💦小さい子がいるとなかなかゆっくりできないと思いますが😭
わいの名前はおいも
一度病院に行かれるといいと思います💦私も重度の貧血なのでわかります💦
鉄分の多いものを食べたり、サプリとか飲んでゆっくりすることですかね💦小さい子がいるとなかなかゆっくりできないと思いますが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
前に検査した時ヘモグロビン?が7しかないらしく異常だよって言われました😵
病院は内科でいいですか??
なかなかゆっくりできないですよね😭仕事もひたすら立ち仕事なのでほんと参ります(笑)
わいの名前はおいも
そうなんですね💦悪化すると輸血か入院しかないって言われるので気をつけてください💦ちなみに私は5.1でした😂
生理の血も貧血すぎると止まりにくいので私は婦人科で診てもらってました。個人院だからかわからないですけど、自己輸血もできました🙂💦
貧血で立ち仕事って辛いですね😭早く良くなるといいですね!
まり
5.1!?😵酷かったんですね😭
貧血酷いと止まりにくいんですね…
わたし14日間生理が続くのでそのせいかな😢婦人科いったほうがいいかもですよね!
全席お座敷なのでたったり座ったり…(笑)地獄です(笑)
相談に乗って頂き助かりました😊
ありがとうございます💕