※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
家族・旦那

下系の話で申し訳ないです😅産後の仲良しについてです。1カ月で旦那が求…

下系の話で申し訳ないです😅産後の仲良しについてです。1カ月で旦那が求めて来たのでしましたがゴムを付けてくれません。ペースは1ヶ月に1回ぐらいのペースですがゴムを買おうともせず挙げ句の果てには付けたいんなら買って来てと言われました(笑)私は特にしたくもなくあと2、3年は良いかなぁと思ってます。男性がゴムは用意するものと今まで買った事もなく買うのも少し恥ずかしいです(笑)みなさんは旦那が買おうとしなければご自分で買われてますか??

コメント

みーくーり

ネットでポチりましょう。
したくないのに付き合ってやってるんだから買えよって思いますよね。
私は妊娠中にしたいと交渉されたのでゴム買ってこい!って言ったらネットで買ってました。
ただ結局妊娠中は不安でしませんでしたが。

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

はーネットですか😳😳それは良いですねそれなら恥ずかしくも何もないですもんね🌼🌼
    私も妊娠中は初期の頃は数回ありましたが怖くなりやめました(笑)

• 8月8日
☻

ネットで買ったらどうでしょう?

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

ネットとても良いですね😌自分でネットで買います!

• 8月8日
ままま⁎⁺˳✧༚

買わずに、セックスしません🤣
2人目のこととかしっかり話されてるんならそのままでもいいですけど…それじゃ無ければ結婚してるからって無責任なことするな!って感じです(゚o゚;;

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

それが1番ですよね😂😂
    旦那には当分は出産の痛み味わいたくないしお金の面や初めての子供なのでしっかり見てあげたいと言う気持ちもあるとは話したんですが(笑)
    ほんとにそのどーりだと思います(笑)

• 8月8日
たんたん

ネットで買ってますよ^^

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

ネットとても良いですね😳
    自分でネットで買います!

• 8月8日
kaoriino

自分で買ってる…というかネットで買ってます!Amazonとかで(笑)
うちの主人も自分が買うのは面倒みたいですね😅
でも付けてくれないのは困りますね💦自分で買うしかないなら、買った方がいいですよ(><)もし望んでないのに妊娠したら大変ですよ😱

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

自分で買われてるんですね!私もネットで買おうと思います😳
    付き合っているころは自分で薬局で買ってたんですが買わなくなってしまい(笑)ほんとにそーなったら困るのでしっかりします💭

• 8月8日
ちよれか

うちは旦那が買うのが恥ずかしいと言うのでドラックストアで普通に買ってます🙂高校生から付き合って結婚したのですが、高校生の頃は旦那が買ってたのに今更何で?って感じです😅結婚して5年間子供が出来なかったので変に恥ずかしいって思うのかなって感じです🤔まぁ私も恥ずかしくないわけではないですが、めちゃくちゃ恥ずかしいってほどでもないので買えないなら買うかって感じです😅

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

可愛い旦那さんですね😂高校生の頃は若いし恥ずかしくもなかっんですかね(笑)あーそれはあるかもしれないですね🌼

私もスッピンでマスクして夜中ぐらいなら買いに行ってこよかなーと言う気持ちはあります(笑)

• 8月8日
❀´-  2kids mama

薬局で買いますが、買わないならしないです。なかったらしないです。買うことに恥じらいはないですが、自分では買わないです。私は、したくないので笑

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

そーゆー考えになりますよね😂😂
    自分で買ってこようと思います(笑)

• 8月8日
ゆゆゆー

なんか嫌ですけど、そこは男性だけの責任ではないですので、どちらかが買えばいいと思いますよ!私もドラックストアで普通に買ってきました!

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

ですよね😂頼らないでください自分で買ってこようと思います🌼

• 8月8日
まむもり♬

我が家は、私が買ってきてます笑
たしかに恥ずかしいですが、いつも買ってるお店はセルフレジと店員さんがレジ打ち、この2つがあるので、セルフレジに行って自分で素早くピッとレジを通して袋に入れています笑

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

やっぱり男性ばかりが買うわけではないんですね( ˙-˙ )それは賢いです😑

• 8月8日
5児のmama

私は、堂々と買っています😂
ふつーに男性の店員さんでも、
もう慣れてしまいました💦💦

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

そーゆー意見が聞けて良かったです😳😳ありがとうございます🌼
    自分で買ってこようと思います🌼

• 8月8日
  • 5児のmama

5児のmama

私の旦那も嫌なタイプで
    でも、買って来なきゃ
    どうしようもないし
    なら私が買ってくるわって感じで😑
    初めはやっぱり
    ものすごい恥ずかしかったんですが
    いやでもなれてしまいました🤣笑
    りんママさんも
    きっと慣れます❣️

• 8月8日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

付き合ってたさいしょのころは買ってきてたんですがひとは変わるものですね😂😂慣れれば大丈夫ですもんね!
    近々行ってきます❣️ありがとうございます❣️

• 8月8日