※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚します。お互いにお金がないのですが、子供2人いて、とにかく喧嘩が…

離婚します。
お互いにお金がないのですが、子供2人いて、とにかく喧嘩が多く、話も噛み合わない、あとすぐイライラが限界に達すると旦那がものに当たり、私も殴られますが、今日は子供に向かって物を投げました。それが除菌シートのシートでしたが、このままではもう無理と判断しました。

そして話し合ってる時に、お金貯まれば離婚したいと思ってた、宝くじでお金が当たられば第一にしたいことは離婚だと言われて、私の中ではそれが決定打になりました。自己中ですよね。

離婚届書いている中、承認必要とは知らずにそれでないと協議離婚が成立しないみたいでしたが、郵送で送って書いてもらうしかないですよね、、県外しかいないので、書いてもらいに行くにはかなり遠く💧

コメント

はじめてのママリ🔰

証人誰でもいいですよ
成人している方なら。