旦那ほんとむかつきます。自分も毎月ゴルフ行ってるくせに私がたまに出…
旦那ほんとむかつきます。
自分も毎月ゴルフ行ってるくせに私がたまに出かけるっていうと明らかに不機嫌になります。なんで行くの?とか行かないでとは言いませんが不機嫌です。
例えば◯日出かけてくるね!と言うと。「わかった。」と言われ
前日に「明日◯時に家出るね」と言うと、分かった!や了解!ではなく「そうなんだ。」と他人事のような返事。ほんとうに腹立ちます。
お前だって出かけてんのになんでこっちはダメなんだよって感じで本当イライラします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

かき氷はじめました
むかつきますね
私なら旦那さんのゴルフに対しても同じように「そうなんだ」と返します😊

はじめてのママリ🔰
私の夫も私が専業主婦の時にそんな感じでした、、今はフルタイム社員で夫も平日いないですし、子供も園にいて仕事休みの日に何も言わずひっそり出かけてます、、😓
めちゃくちゃ腹立ちますよね、、
もう直らないと思うので、いない日に出かけてます。たまに土日しか休みのない友人と会う時は、絶対期限悪くなるので気になりますね。本人は自覚ないかもしれないですけど。
ママリさんは、ご主人がいる時に出かけるのは、お子さんがいらっしゃるからですか??
-
はじめてのママリ🔰
私もたまに平日休みの時は旦那に言わずひっそり出かけたりしてます。
土日に遊びに誘われることもあるので行ったり、夜一緒に夕飯を食べようと言われて出かけることがあります。ですが基本的に子供を連れて行ってます。なので旦那に子供を任せているわけではないんですけどね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人になって寂しいんですかね、、😰2人だけで良いもの食べてると思ってるのか、、何か男性ってそういうところあるよな、、って思います😰自分だったら1人で好きなもの食べられるから嬉しいですけどね、、😓
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね?!言ってやります。