旦那の浮気が発覚し、過去にも浮気や借金があったため悩んでいます。離婚を考えていますが、子どもが小さく不安です。どうすれば良いでしょうか。
旦那の浮気についてです。
旦那は私に隠れてSNSで女性とメッセージのやりとりをしています。
過去に妊娠中と一人目産後に浮気をされて、その時は話し合い離婚はしませんでした。
借金も2度隠していて家計のお金から全額返済しました。
とにかくお金と女性にだらしないです。
ただ外面は良く、周りからは子煩悩で家事にも参加する良い旦那と思われています。
今回は旦那の携帯を見てしまいSNSで女性とやりとりしている事を知りました。
内容は私への愚痴とその女性とのいやらしいやりとりです。
メッセージのやりとりのみで会ったりはしていないようですが正直すごく気持ち悪いです。
平気な顔で子どもや私に嘘をついていると思うと悲しくなります。
離婚も考えましたが子どもも小さく、収入面でも一人で二人を育てる自信もありません。
過去の事もあり、もうどうしたらいいのか分からなくなってしまいました。
みなさんなら離婚しますか?
それとも浮気には気付かないふりをして過ごしますか?
- めい(6歳)

n.s
私なら証拠集めて別居からの離婚です。

ゆみ
ATMになるなら私ならスルーしますかね🤔私シングルですが、ぶっちゃけ向こうの稼ぎがあれば離婚してなかったなとは思います😂
コメント