コメント

m88m
あんまり激しすぎる運動は避けた方がいいと思いますが、ご自身の体調と相談されるのが1番です😥!
病院の先生に聞いてみてはどうでしょう?

きりん
基本自転車とかも乗っちゃ行けないと思うのでだめじゃないですかね?
自己責任になるかと思いますが。
-
ぺんぺん✩︎⡱
あまり良くないんですね?振動ですかね?
今日検診なので先生に聞いてみます(*^^*)- 8月8日

とん子
2人目妊娠中、エアロバイクではないですが自転車乗ってました✨
産婦人科の先生に聞いた時も自転車は大丈夫よーって言ってましたが、絶対大丈夫ってことはないので自己責任で軽く運動するくらいならいいと思います。
-
ぺんぺん✩︎⡱
自転車乗ってたんですね!でもきっとお迎えとか止むを得ずですよね?
お散歩代わりに家で手軽に出来る運動だとエアロバイクかなと思ったのですが…ちょっと不安なので先生に聞いてみます(*^^*)- 8月8日
-
とん子
仕事の通勤で上の子乗せてだったり、お買い物にも乗ってました✨
相談してからの方がいいですね😊- 8月8日
-
ぺんぺん✩︎⡱
検診でそんなに運動しなくていい(日常生活で十分)と言われたので…エアロバイクもやらないことにしました💦
本当に良いのか不安になりますが,日常生活で動いていきたいと思います(*^^*)- 8月9日

マコ
やめたほうがいい気がします💦
自転車も乗らない方がいいと言われてるので。
-
ぺんぺん✩︎⡱
基本的にはあまり良くないんですかね?気になるので聞いてみます(*^^*)
- 8月8日
ぺんぺん✩︎⡱
今まで家の周りお散歩しに行ってたのですが暑くて暑くて…かと言ってスーパーとかぶらぶらはちょっと寒くて苦手で。今日検診なので聞いてみます(*^^*)
m88m
私も運動しなきゃ〜と思いつつ日中は暑くてしんどいので、よる七時過ぎぐらいから犬と家の周りウロウロ散歩してます😂
ぺんぺん✩︎⡱
夜のお散歩良いですね!主人と時間が合ったらお願いしてみようと思います(*^^*)