妊娠・出産 昨日の検診で子宮口3cm開いてるしペラペラだから陣痛来たら早いかもだし… 昨日の検診で子宮口3cm開いてるし ペラペラだから陣痛来たら早いかもだし 今週中かもね(*´ω`*)って言われました! 張りもあるしそろそろだね!って言われ 昨日からお腹は張るしお腹も痛いし 背中も痛くなりだしました😱 あとオリモノがやけに増えたんですが これも出産に向けての準備なのでしょうか? 昨日オリモノの検査もしたんですが 結果はまだ出てなくて💦 赤ちゃんに早く会いたいけど台風だ😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 まゆか(6歳) コメント のんのん 羨ましいですー😂 私は何も前兆なし😭 今週中には産みたいなと思ってるんですが無理かもです…💦 でも台風の日って産まれやすいみたいですね✨ 8月8日 まゆか そうなんですね😅 赤ちゃんも下がってるみたいなんですが、台風の日って産まれやすいんですね💕 でも病院に行くまでが大変そうです💦 ゆいのんさんも前兆早くきますように😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
そうなんですね😅
赤ちゃんも下がってるみたいなんですが、台風の日って産まれやすいんですね💕
でも病院に行くまでが大変そうです💦
ゆいのんさんも前兆早くきますように😊