コメント
さる
うちにきたパートさんたちはきれい目な格好でしたよー✨若い子達はコテコテのおしゃれしてきてましたが、ママさんはスーツや、きれい目なワンピースみたいな格好でした‼️
熱だしたときのことですかねー
あとは運動会などの行事など、子供に関することはしっかり確認してたほうがいいですよー😁
さる
うちにきたパートさんたちはきれい目な格好でしたよー✨若い子達はコテコテのおしゃれしてきてましたが、ママさんはスーツや、きれい目なワンピースみたいな格好でした‼️
熱だしたときのことですかねー
あとは運動会などの行事など、子供に関することはしっかり確認してたほうがいいですよー😁
「美容師」に関する質問
12月に結婚式お呼ばれされてます。 その前に髪の毛がプリン状態なのでカラーとトリートメントはしようと思ってますが、、カットをどうしようか迷ってます🤔 結婚式でヘアセットが出来る長さまで半年くらい前から美容師さ…
義母が美容師です。 数ヶ月に1回会いに行くたびに、子どもがほぼ強制的に前髪を切られ… 七五三終わったので伸ばしてた髪を切るの楽しみにしてます。切りたくて切りたくて、七五三前に切られそうになり伸ばしてると断りま…
工場、介護職しかしたことないのですが、美意識維持できる仕事したいなーと思っています。 介護職は嫌いじゃないですが、入浴、トイレ介助が多くて汗だくで眉毛を描き直す時間もないです😂 なんの経験も知識もなくて何が…
お仕事人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😊
参考になります ☺️🌟