コメント

さる
うちにきたパートさんたちはきれい目な格好でしたよー✨若い子達はコテコテのおしゃれしてきてましたが、ママさんはスーツや、きれい目なワンピースみたいな格好でした‼️
熱だしたときのことですかねー
あとは運動会などの行事など、子供に関することはしっかり確認してたほうがいいですよー😁
さる
うちにきたパートさんたちはきれい目な格好でしたよー✨若い子達はコテコテのおしゃれしてきてましたが、ママさんはスーツや、きれい目なワンピースみたいな格好でした‼️
熱だしたときのことですかねー
あとは運動会などの行事など、子供に関することはしっかり確認してたほうがいいですよー😁
「面接」に関する質問
幼稚園の面接で一通り終わった後、園に伝えておきたい事は何かありますか?と質問がありました。 特に現在発達の問題なく、食事に関する問題もないので特にないですと伝えて帰ってきたのですが、ふと思ったら、1年前ぐら…
面接なんですが、1週間以内に合格なら連絡すると言われ、今4日目です…💦 5日目とか6日目でも電話くることってありますかね?🥹 今まで翌日とかには電話きてたので今回はダメなのかな、と… 皆さんなら何日目くらいで落ちた…
地方の私立幼稚園の、年少さんの入園の面接についてです。 面接時間30分 制服の採寸も当日行います とありました。面接は個別?集団?この30分に採寸も含まれるのでしょうか? また面接ではどんなことが聞かれますか? …
お仕事人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😊
参考になります ☺️🌟