まる
うちの主人も自分の事ばっかですよ。
あれどこ??とか水ちょーだいとか‥
自分でやれって感じですよね(òロó)
お弁当作ってもらって幸せな旦那様ですね‼︎少しはこっちの気持ちもさっしてほしーもんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
朝ごはん持ってきて???
え?
それって、自分はテーブルの前で待ってるだけってことですか?笑
ありえない🤣
大きい子どものお世話って大変そうですね🤣
和葉
なんで自分のことしないんですかね😠
まる
うちの主人も自分の事ばっかですよ。
あれどこ??とか水ちょーだいとか‥
自分でやれって感じですよね(òロó)
お弁当作ってもらって幸せな旦那様ですね‼︎少しはこっちの気持ちもさっしてほしーもんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
朝ごはん持ってきて???
え?
それって、自分はテーブルの前で待ってるだけってことですか?笑
ありえない🤣
大きい子どものお世話って大変そうですね🤣
和葉
なんで自分のことしないんですかね😠
「息子」に関する質問
義母宅に息子のおもちゃがたくさんあり そこおもちゃが旦那のいとこの子供に使われるのがすごい嫌です。5歳の自閉症気味の子で発語はなし。嫌なことがあるとすごい勢いで癇癪起こしてしまう子です。 嫌になってしまった…
正月になると思い出します。 今まで貰ったお年玉、親に預けていたら全部使われていた事。小学生までずっとほぼ全額預けていました。 預けていた頃はまさか親が使うなんて思いもせず、信じて預けていましたので、すごい悲…
もうすぐ3ヶ月になる息子が指しゃぶりし始めたのですが、お腹空いて手をしゃぶっている時との違いというか見極め方とかはあるのでしょうか?💦 授乳後に指しゃぶりしているので母乳足りてないのかなと😭 泣いたりぐずったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント