※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな(25)
ココロ・悩み

体重増加に悩んでいるけど、おしゃれやお酒、旅行、ジムもしたい。他の女性と比べて悲しい気持ちになることもある。

体重気をつけてるのに増えてる…
もうやだなあ〜おしゃれもしたいし
お酒も飲みたいし海だって行きたいし
ジムにも通いたいし、憂鬱すぎる。
可愛い子とか、おしゃれな子とか、
スタイルいい子をみると病む…
ごめんよベビたん。たまに思っちゃう。

コメント

sxxr.mama

妊娠中なんてそんなもんですよ〜😊🎵
まずは元気で健康な子を産む!

そこからダイエット頑張りましょう💓✨

私も妊娠中15キロ超えましたよ(笑)さすがに焦りました(笑)

• ここな(25)

ここな(25)

もうなんだか、体重計乗るたんび、鏡みるたんび自分に嫌気がさして(´・ω・`)元気な子産むのが一番ですよね、頑張ります!

• 8月7日
T.mama

なりますなります😭
私なんて18kg増えましたよ🐷
今になって後悔の嵐です笑
赤ちゃん生まれたら、もうそんな事気にしてられなくなります😭笑
たまに、鏡に映った自分見て病みます笑
けど、妊娠中は🤰増えて当たり前ですよ😊

• ここな(25)

ここな(25)

わたしもこのままのペースだとやばいかもしれないです😭😭
    でも今は耐えるしかないですね😭😭

• 8月7日
Chiaki

わかります...🙁
妊娠中だから体重が増えるのもお肉がつくのも仕方ないと頭では理解しつつ、鏡に写る自分のお尻の大きさにゾッとします...☹️💦
これまでの人生でこんな体になったことがなかったので、鏡の前に立つのが憂鬱です。お腹が大きくなるのは嬉しく感じましたが、横や後ろから見たシルエットが...😯💔産後体がちゃんと戻るのかも心配だし...。産後のダイエット頑張ろうと思います...。

• ここな(25)

ここな(25)

お尻の大きさ、わたしも痛いほどわかります…鏡みたくないです…笑
    産後のダイエット自分なりに頑張りたいです😭😭

• 8月7日
ゆめなん

私も同じこと思ってしまいます😣
我慢ばっかで苦しいですよね。
でも、私は今だけ!って思ってなんとか乗り切ってます💪
お腹が目立ってくるとあと数ヵ月後にはこの子に会えるんだ〜💓って楽しみのほーが大きくなってます🍀

一緒に頑張りましょう😤💪

• ここな(25)

ここな(25)

お腹が目立ってくるのはものすごく嬉しいんですけど、そのほかのパーツが憂鬱すぎて…😞妊娠中は丸くなるってわかってはいたんですがあんまりにも丸いので…😅😅

• 8月7日
K

わかります!!
夏をもっと満喫したかった…
って思っちゃいます😭
そして14キロ近く増えて
丸々してます😭笑
お互いがんばりましょ💪

• ここな(25)

ここな(25)

BBQしながらビール飲んだり、プールで思いっきり遊んだりしたかったです😭毎年ぐだぐた過ごしてたのに今になって惜しむとは😭
    頑張りましょう……

• 8月7日
hym mama

分かります😭
甲子園始まって毎朝野球見て、仕事も産休で休みやから甲子園行ったら堂々と朝からビール🍺飲みまくれるのに…とか毎日思ってます😭
甘いものも食べたくて食べたくて最近仕方ないです🍰しかも安静にって言われたので動きません😭 デブの極みやわ〜と思って諦めてます!笑

• ここな(25)

ここな(25)

甘いものわたしも制限してます😭前は食べ過ぎた分動けばいいや〜!って思ってたのに今じゃそーいかず😅😅笑
    開き直るしかないんですかね😂

• 8月7日
  • hym mama

hym mama

出産したら、5〜6㎏は赤ちゃん👶と羊水で減るみたいなんで、残りは母乳なり抱っこしながら筋トレするなり頑張るしかないか…😂と思ってます笑

見たことない自分のお腹にショック受けますよね笑 わたしもショック受けては、仕方ない!と割り切り、またショック…😭と繰り返してます笑

• 8月8日
ゆき

わたしは13キロ太りました😫後期に、太り過ぎだよって先生にいわれてショックでショックで、、健診の日は朝抜いていってました笑笑
産後も体重はもどったものの丸顔は直らず写真とりたくないです😭😭

• ここな(25)

ここな(25)

わたしも次の検診で言われちゃうかもしれないです😭😭びくびくしてます😭😭
    産後戻るか不安です…

• 8月8日
ままりん

体重増えますよね😂
妊娠中は仕方ないです!!
おしゃれしたいお酒飲みたいジムに通いたい…
子ども産まれたらそんなこと思ってる余裕すらなくなります😅
最初のうちは寝たい寝たい寝たい寝たい眠い眠い寝たい眠い…
もう寝不足すぎてそれしか考えられませんでした🤣笑

• ここな(25)

ここな(25)

皆がお酒飲んでる時の虚しさが半端ないです😭笑
    混じりたい…我慢…

• 8月8日