子供の誕生日に婚姻届を出しました。付き合い始めてから今年で3年目にな…
子供の誕生日に婚姻届を出しました。
付き合い始めてから今年で3年目になります。
妊娠発覚してから気持ちがさめた別れてほしいと言われましたが責任を果たしてほしいのと私もまだ好きだったのでひきとめていました。
その後両家の親と話し合いもし入籍することに決めたのですが私の気持ちもだんだんさめてきている気がします。
ですが離婚する気はないです。
ただの愚痴投稿になってしまうんですが1日一緒にいるとストレスがたまります。
お互い意見もあわないですしどんどんどんどん意見が食い違い言い合いになります。
今日お母さんには普通今の時期は喧嘩が多くてもラブラブのはずだとそんななら結婚しなければよかったんじゃない?と本気ではなく冗談なのはわかっていたのですが確かになと思いつつ子供もできちゃっててどうすればよかったんだろと悲しくなってしまいました。
あーあ。泣ける〜〜(笑)
- ☃︎だるま(5歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
そのような状態ならこの先どんどんすれ違いになって上手くいきそうにないですね💦
どちらかが真剣に相手と向き合おうとしないとこのままな気がします😭旦那さんの女癖もなかなか直らなさそうですね、、
コメント